怎么才可以让他的被子不被踢开?

宝宝二个月了最近好喜欢踢被子 宝宝二个月了最近好喜欢踢被子,每晚都要起来好多次给他盖被子,踢得一点都没盖着,真担心感冒,怎么才可以让他的被子不被踢开呀

全部答案

  • 把大人家睡裙给他裹着睡觉。

    光***

  • 可以在肚子先盖一条浴巾,把小手放出了,然后在盖被子,这样就不容易踢掉了,手手记得放出来噢~被子让宝宝夹在腋下

    幸***

  • 可以给宝宝买个睡袋,把宝宝放里面就不会把被子踢掉了

    D***

  • 呵呵,小孩都这样,如果想让他不T,那可以在他身上把小被子围起来盖呀。

    生***

  • 最近有点热,是不是给他穿多了啊?

    脆***

  • 用个睡袋比较好,就踢不开了。

    李***

  • 小宝贝都是这样的爱蹬被子,妈妈可以每天给宝宝穿一个肚兜,这样以免宝宝肚子着凉,应该就不会有影响

    你***

  • 现在有防踢的被子卖啊,也可以用包背把宝宝包着睡,但不要太厚了。

    董***

  • 天冷的话用睡袋,天热的话给孩子穿肚兜,个人觉得肚兜很实用。

    z***

  • 还是要少盖一些,盖薄一些.踢被子是因为宝宝感觉到热了.

    s***

  • 可以用安全别针,把被子和褥子别在一起成一个套,或者用重的枕头把四周压上,这样就不容易踢掉了。当然也可以买个睡袋,把宝宝放里面,睡觉就不担心了。

    J***

  • 宝妈被子不要盖到宝宝的脚,拿张大毛巾或小被子盖在宝宝的肚子上,宝宝就踢不到了,这样也不会着凉!

    董***

  • 我宝宝也是这样的,有时候是热了,有时候是习惯了踢一下被子,所以尽量的盖少点,穿长衣长裤睡觉就可以了,最主要是护着肚子,可以拿条毛巾围着肚子,也可以穿护脐裤睡觉啊...

    林***

  • 可以给宝宝用睡袋呀。

    盘***

  • 买个睡袋给宝宝睡吧。就不担心宝宝踢被子了。睡袋有分冬季和夏季的,冬季的厚一点,夏季的薄一点。宝妈妈就不用担心了。

    感***

  • 宝妈妈可以在宝宝的腰部盖上条小被子不要盖住宝宝的脚就不会被踢开了。

    甜***