在上海买帕萨特这车怎么样?

好评回答
    帕萨特的车身技术与质量还可以,实际使用中也算说的过去。只是发动机已经落后,2.0的依然在使用8气门机,1.8T的在涡轮增压机中也落后了。
    如果喜欢动力强劲但养护成本较高的涡轮增压机,可选择迈腾或明锐。如果想使用一部经济耐用型的车,就选择马6或原装的马5。

    P***

其他答案

  • 刚好有个团购呢,你可以考虑下的!5月31号有通用雪佛兰汽车的二次团购,参与人越多,价格越低,只限沪,江,浙三地的用户,全市最低价,欢迎感兴趣的爱车人士加入。免费咨询热线:4007065057-1021,欢迎打电话咨询

    销***

  • 帕萨特的精巧外形设计为营造宽敞内部空间埋下伏笔。充满力度的线条,向后方长长延伸的后柱(C柱),厚实的尾部,使得这款中档轿车能够在有限的外形尺寸内取得高档车般宽敞的内部空间和行李箱容积,因而使用性极强。尤其在内部空间上大大超过了中档轿车的标准,达到了C级甚至D级标准。帕萨特轿车的燃爆式安全带装有自动张紧器。这种独特的设计充分考虑了人的因素。燃爆式安全带在系好后与身体仍有一定空间,保证乘员的舒适与灵活,但在碰到紧急情况时,安全带会在一瞬间自动收紧保证乘员的安全。帕萨特轿车电动摇窗机让您可使用驾驶员扶手上的开关按钮控制每扇车窗的开闭。您根本无需费力地将手指压在按钮上,只需轻点或抬起相应的开关,车窗玻璃便会自动开启或关闭。
    欢迎加群: 61825634 ,上海车友闲聊交流群

    韩***