不思议迷宫吟游诗人冈布奥怎么样 不思议迷宫吟游诗人冈布奥属性技能详解

  【初始】:2星

全部答案

  •   吟游诗人冈布奥是不思议迷宫中的一个冈布奥,那么不思议迷宫吟游诗人冈布奥怎么样呢?下面我们一起来看看小编为大家带来的不思议迷宫吟游诗人冈布奥属性技能详解吧!
      不思议迷宫吟游诗人冈布奥属性技能详解:
      【初始】:2星
      【阵营】:游荡者之歌
      【系别】:冒险系
      【来源】:【通关】低语の森
      从炙炎弥漫的艾比诺斯深渊,到寒风凛冽的冰霜之角,吟游诗人冈布奥走访了大陆几乎每一个角落。
      “很简单,我要成为历史与奇迹的见证者!”它微笑着回答。
      【天赋】:
      所有冈布奥在进入迷宫时,初始增加-/ 80/ 120/ 160/ 200点探索点。
      【专属技能】:

      攻击:-/ 1/ 2/ 3/ 4
      魔力:-/ 1/ 2/ 3/ 4
      幸运:-/-/-/-/ 3
      【勋章】:
      1 - 3阶:
      生命上限: 60
      魔法上限: 60
      4阶:
      生命上限: 40
      魔法上限: 40
      迷宫中,每杀死一个敌人探索点 3
      5阶:
      生命上限: 50
      机动: 3
      圆满
      【迷宫】
      攻击: 22
      魔力: 20
      生命: 215
      魔法: 185
      迷宫中,每杀死一个敌人探索点 3
      【飞艇】
      机动: 3
      幸运: 3
      以上就是小编为大家带来的,希望能够帮助到大家! Android版
    不思议迷宫类型:角色扮演大小:93。
      9M版本:v0。0。22
    标签:养成策略冒险推塔游戏查看详情立即下载iPhone版
    不思议迷宫ios版类型:iPhone冒险解谜大小:173M版本:V0。0。12
    标签:冒险RPG角色扮演查看详情立即下载PC版
    不思议迷宫电脑版类型:角色扮演大小:81。
      0M版本:v0。5。161217。05-0。0。17
    标签:查看详情立即下载。

    王***