求08年10月在职的清华大学MBA政治考试详解?

全部答案

  •   现在这两个机器的价格 差不多 一个是老机器 一个是新机器 可是都说D90 功能上是一个飞跃 画质 还有拍摄操作等等都有很大提升 又说 D200是经典。。。。。。。。我真不知道该买哪一个了 差很多吗?这两个机器? 我想要一个买了一只能用5~6年的 而且我喜欢摄影 会经常带着相机出去拍照什么的 但是家里经济条件不是很充裕 不能让我拥有好几台机器 所以请大侠们 帮我分析一下 这两个机器的到底哪个比较合适我的需要 再帮我推荐一个性价比高的镜头 因为镜头我不懂 我想要一个 一人像为主 风景 夜景为辅的 镜头 大概配下来 1W~1。
      3W左右吧 看看 大侠们有什么推荐 其他机器 在这个价位能一套下来的也可以推荐一下 呵呵 谢谢了参考答案:不建议这个时候上D90,除非你手上的资金很足并且你是个很喜欢尝鲜的人。 明年这个时候再考虑D90吧。如果只是锁定到这两个机器上,那就看看D200。
      其实上单反烧的都是镜头。如果你对镜头还不是很了解,建议你多了解了解镜头这方面的资料,基本上1。3W这个预算上了D200,就选不了几个好的镜头了。所以这要看你如何取舍。

    李***