宝妈们都自己带孩子吗?

宝妈们都自己带孩子吗? 跟婆婆合不来,就想自己带孩子

好评回答
    自己带孩子很辛苦的,我都是跟我婆婆或者我妈妈一起至少两个人一起照顾宝宝的,宝宝越大点就越难抱,所以不管怎样还是不要赌这口气,孩子还是跟婆婆一起带的好。O(∩_∩)O~

    G***

其他答案

  • 我家婆婆给带的孩子。

    朱***

  • 我也是,但婆婆人还好。总有育儿方面的矛盾,所以还是自己带了。宝宝自己带,和自己亲。一辈子也就这时候能和宝宝一起,长大了就离开父母的怀抱了。

    彭***

  • 让老公多帮帮忙,如果真的是受不了婆婆自己带也很吃亏就回娘家请求帮助吧

    林***

  • 就是的,我也是有很大的意见分歧,所以自己带。

    为***