我是济南移动的手机用户,我想查询、取消手机定制的付费项目。

全部答案

  • 以下5种办法可以选择:
    1,打10086,按0 转接人工台 ( 需要密码)
    2,去营业厅 (需要身份证或者密码)
    3,在网上自助取消(需要密码)
    4,发0000到10086,查询出,你都是定制了那些业务,然后根据提示恢复取消即可!
    5,掌上营业厅,打开手机菜单,进入神州行天地(或者动感地带),然后进入掌上营业厅,再进入业务查询或者办理,根据提示办理就可以了!(别去别的地方,不会有费用产生的)

    张***