手机充电用座充好还是待机充电好?

好评回答
      我看了各位的发言后,小弟有很多看法。我也是搞手机的,但不是很专业。
    就你们所讨论的问题,我觉得要具体情况具体分析。
    首先,从设计方面以后的趋势不会说象以前了,要求待机时间长设计电池的人也不会说一用好几天的,而且现在又是离子电池。现在的手机功能又多,功耗大又费电以后更是这样,尤其3G以后的时代。
      用座充(当然要用原厂的)是好, 不是原厂的还不如不充电的。用非原厂的有很多都把电池充坏了。要不就是有的人话费太大,需要用座充去充另一块电池(当然也是原厂的)这样好明天有备用的。
      据我了解现在很多手机都是在开机时充电反而是最优充电!!如索爱的!!我觉得很人性化,这样是以后所需要的!!也不会象大家所说的那样有烧坏手机的,要是那么容易坏的话,那工厂不是早倒闭了吗?社会在进步,科技也在发展~~~~~~不是吗? 象对一些花费不是很大的用户门,每天人们的共性晚上都要休息吧?完全可以睡觉之前开机充上,第二天起来上班就可以带走了不会误事的足够~~~象三星的,那些配置都是硬强加上去的,要不卖的那么贵?以前的双点双充,而后来也是单点单充了!发现没有~~~为什么?没有必要用不上那么多的什么电池,什么座充!! 小弟只是说说还是希望得到大家的建议~~~~。

    谁***

其他答案

  • 充电效果依次排列:
    原装座充>原装线充>杂牌座充>杂牌线充
    另外开机充电对手机主板和电池有很大损伤,最好不要开机充电
    如果楼主弄不清自己现在的充电器是不是原装情请记住这一点:随机附带的充电器是最好的选择。

    郑***

  • 刚买的手机头3-4次最好用手机直充,以后最好用座充,用直充伤手机的

    落***

  • 不管是座冲还是直冲,最好是用原装的。品牌的不行!

    一***

  • 当然座充好了,开机状态下直充也会使手机热量增加,如果这时接电话,会造成瞬间电流加大,有损手机寿命。

    玉***