2周宝宝玩什么玩具?

全部答案

  • 去玩具店看看,玩具上都有适合的年龄段,带着宝宝去买,看他对什么感兴趣

    h***

  • 宝宝已经有1岁8个月了,可以学很多东西,已经可以买益智类的玩具,你可以到商场里挑选,也可以到网上买.

    迷***

  • 2周岁了,买些益智玩具,学习的书,积木,大蜡笔,要那种可以可洗的。

    史***

  • 好多啊。亲去看看,钓鱼的,学习车,积木,还有钳子扳手螺丝刀等,拉线玩具,发条玩具,拼图,做饭的套装,自行车,扭扭车,滑板车,电动车,遥控车,各种绘本。

    用***

  • 是两周的宝宝对嘛?  这么大的孩子现在只会躺着,所以做妈妈的挂在上方颜色亮的玩具就好了

    I***

  • 扭扭车,小的电动摩托车了等。

    艾***

  • 买颜色鲜艳的··

    原***