qq好友拉进陌生人怎么没了

全部答案

  • 因为她把你拉进了黑名单

    一***

  • 时间久了就会自动删除。

    刘***

  • 估计是对方删除了你,亲~

    王***

  • 这个 可能被你弄没了  呵呵

    张***

  • 到了一定的时间系统就会自动删除

    每***

  • 不会啊 我就拉黑了一个,也没小时啊

    范***

  • 你不小心拉错了,或者删除了,自己不会没了

    林***

  • 对方肯定也把你给删了  所以你的就找不着

    朱***

  • 肯定是你拉删除了...不然怎么会无端端没了呢

    回***

  •   先拉黑再删,好像没用?
    错!那是有用的,貌似现在大家都知道这个删QQ的方法了哈,呵呵~~~
    你把操作完的那个QQ号关掉,再重新登录就会好了,即使对方的没变,还有你,等他这次关闭QQ后下次再登录就不会有你了。
      再就是腾讯服务器更新的问题,更新完了就能看到效果了。
    这种方法在什么情况下没用呢?就是在他和你的聊天窗口打开的情况下,也就是他正开着和你聊天的QQ窗口,你这边按上面的方法删他QQ没有用。
    这个我不太确定,你可以试一下。
      试完了别忘了告诉我哦,呵呵~~
    ----------------------------------------------------------------------------------
    除了再加这个人为好友,再拉入黑名单删除这种方法?
    恕我不是神仙,那就没招了。

    希望我的回答能对你有所帮助,祝你好运!。

    快***