宝宝十个月了怎么还不会喊爸爸妈妈?

宝宝十个月了怎么还不会喊爸爸妈妈

全部答案

  • 才十个月的宝宝哪能会说话呀,一般要到一岁多才会的,不要着急,只要宝宝健康就好了。

    和***

  • 是什么也不会说还是会说一点别的,比如:不,要,什么的,如果说别的就没事,有的孩子就是说话晚

    我***

  • 亲,别着急,十个月不会叫是正常的,但是这个时候的宝宝正是要学东西的,亲要常常告诉宝宝的

    在***

  • 有的早有的晚的,不用担心,我家的也不会呢,只是有时自己无意识的蹦句爸爸,还不是很清楚。

    S***

  • 不要太着急宝宝要超过一岁之后才会说的

    天***

  • 多和宝宝交流,多教宝宝喊妈妈,爸爸

    豆***

  • 开口有早晚的 这个也急不来的啊只能慢慢的循循善诱了

    马***

  • 宝宝说话早晚是因人而异的,并非十个月就都会喊爸爸妈妈,平时多和宝宝交流沟通,多和他说话,尤其宝宝兴致盎然的时候更要抓紧时机和他说话,不能急于求成。

    东***

  • 我家宝宝十个月的时候也不会喊,到一岁左右才会喊的,所以说发育有早晚,男孩子说话就要晚一点,耐心的教教他就很快的。

    刘***

  • 说话有早有晚 不用着急

    编***

  • 还不到时候呢,我家宝宝14个月了,爸爸妈妈虽然有时叫,也是无意识的,平时你多教他喊爸爸妈妈,虽然当时他没有反应,或者只顾自己玩,那你也不要放弃,时间一长,说不定正玩呢,无意间一句爸爸或妈妈就出口了,经常教他,潜移默化,他就学会了。亲,孩子之间的多少有些差异,只要你耐心教,孩子不久就会给你惊喜的。

    回***

  • 是男孩吗?有的孩子就是说话晚,不要紧的,一般女孩说话比较早

    F***

  • 宝妈看看宝宝是不是要出牙了,宝宝在出牙期间是会有流口水的现象的,或者是宝宝上火了,也是会流口水的,况且小孩子流口水是经常的事情,宝妈不用担心了,给宝宝对症治疗就好了,多给宝宝喝水

    范***