如何给孩子摘奶 孩子都一个半月了 我想给孩子摘奶 可他总哭 有什么好办法?

如何给孩子摘奶 孩子都一个半月了 我想给孩子摘奶 可他总哭 有什么好办法吗

全部答案

  • 先找別的奶代替,慢慢的等適應了再斷奶.一歲半 了,可以吃米飯了,.

    赵***

  • 多大的孩子呀?身体好吗?其实也容易,在乳头上涂些土霉素,让他看看很脏的,小孩子明白的,这样他就不会想吃了,最多是看看。

    李***

  • 一周歲半,還是一個半啊,剛開始戒奶肯定會哭的,是正常的,我家寶寶是哭了一個星期才戒掉的,一定要忍心,要不然永遠都戒不了

    挽***

  • 刚开始断奶的时候肯定会哭上几天的呢。

    你***

  • 其实也容易,在乳头上涂些土霉素,让他看看很脏的,小孩子明白的,这样他就不会想吃了,最多是看看。    http://www.npxlm.com

    财***

  • 断奶 1 循序渐进,自然过渡。 2 逐渐减少吃母乳的次数 3 断掉临睡前和夜里的奶 4爸爸的作用不能忽视 5培养孩子良好的行为习惯

    李***

  • 是断奶吧,先吃上辅食,减少喂奶,然后不管宝宝怎么哭都不给,就1天2天就好了,你要是不忍心,孩子一哭就给,断补了的

    忧***

  • 先试试让宝宝喝奶粉试试,习惯了在给宝宝摘奶了。

    小***

  • 慢慢减少喂乳的次数,逐渐增加辅食的次数,辅食尽量多换,让宝贝慢慢接近各种食物 刚开始肯定有点难度的,慢慢来,别太急

    涐***

  • 多吃回奶的食物,如:韭菜,牛肉,花椒,麦类的如燕麦,芹菜,茶等,添加奶粉跟辅食,渐渐地不吸就会逐渐回奶的了~

    李***