夜惊啼哭 最近这几天不知怎么回事?

夜惊啼哭 最近这几天不知怎么回事,宝宝每天晚上睡觉时,都会好像做了恶梦一样,突然就尖叫的哭起来,很伤心很害怕一样,哄半天才会好,有时一天会有两三次,然后会让抱着睡,不让放床上,一放就哭,搞得大家都睡不好, 这些日子也认生了,只要妈妈,爸爸和爷爷,别人一抱就哭,不知是不是和晚上哭也有联系, 不知是不是白天被什么人吓到了,(但是每个见到她的人都很喜欢她,因为她很爱笑的,) 现在不知各位亲爱的宝妈们 ,有没有什么妙招,

全部答案

  • 应该是白天被吓着了,白天多安慰孩子,这几天带孩子尽量去人少的地方,多看看花草,让孩子忘掉不开心的事情。过几天就会好的。

    l***

  • 你家宝宝有没有出牙呢呀。我家宝宝出牙的那一段时间就是你家宝宝这样的呢。晚上睡着睡着就自己坐起来大哭了。还要吃点奶才能睡,只要我一个人抱。

    黄***

  • 可能是做梦了,现在宝宝大了认人了,所以别人一抱就哭,这个应该跟晚上哭没关系吧,要是实在担心就用以前的说的孩子吓着了,就给他叫叫,看看管不管用

    皇***

  • 可能是宝贝成长的一个阶段吧,我家宝贝有段时间也是这样子。一晚上要哭醒四五次,每次都哭的挺厉害的,我还专门跑到医院去给宝贝看了看,拿了些药也没管事。

    S***

  • 宝宝认人了,估计是吓到了

    赵***

  • 醒脾养儿颗粒 试试可以

    刘***

  • 有可能是吓到了~~~ 晚上睡着的时候给她叫叫~~ 也有可能是缺锌,缺锌的宝宝也有晚上啼哭的症状~~~ 认生是每个宝宝都会有的一个阶段, 多带她去外面溜达, 慢慢就好了

    我***

  • 宝宝估计是被什么事情给吓到了。平时要多多陪伴宝宝,要多多安抚宝宝的情绪,慢慢地宝宝有了安全感后就会好了。

    我***