宫斗小说有哪些新出的

全部答案

  •   《妃倾城:邪王的丑妃》文 / 云轻轻
    一朝重生,她却成了被人唾弃的弃妃,在他的眼里,她是个只会用卑鄙龌龊手段的女人,为了保护他心爱的女人,她为他挡下了一剑,为了他的江山,她披上战袍为他上场杀敌,只是到了最后,他却一纸休书,一杯毒酒赐予她……
    他淡淡地笑着,却是冰冷无情,“黎苏苏,本王今日便赐你一个身后名,你安心上路吧!“
    她端起毒酒,笑的妖娆,“多谢王爷成全,黎苏苏定会铭记王爷的恩典!“
    ********
    他一袭白衣飘然,带着温润如玉的笑闯入了她的生活,原本以为可以执子之手,与子白头,只是,到头来才发现一切皆是空…………
    他温文一笑,“对不起,我终是要负了你!”
    她仰天大笑,“无妨,我从未奢望过,因此没人可以负我!”
    ****
    化身妖娆的青鸾,她再度重生,一颦一笑,妖娆间却清美依旧,眉目间的傲气睥睨一切,她是于飞天际的骄傲的青鸾,她是自由而高傲的青鸾…………
    ****
    江山几多娇,美人一曲殇,女儿心,谁能知,望明月,心悲凉,千古恨,轮回尝,眼一闭,谁最狂,这世道的无常,注定敢爱的人一生伤!
    《宫斗之皇宫战》文 / 此生不嫁天秤座
    慕容筱汐:当今圣上最疼爱的公主,皇宫里多人的敌人,贪玩,在逃宫期间撮合了皇兄与司马淇的婚事。
      同时,在皇宫中对抗多个皇妃,势力不小。
    司马淇:在民间与慕容凡相恋,成为皇贵妃。后在慕容筱汐的推荐下,成为第一个不需要靠孩子坐上皇后一位的妃子。同时,多次帮助慕容筱汐,可谓是慕容筱汐的幕后军事。
    慕容凡:拥有一个天下,但依旧是最疼爱自己的小妹慕容筱汐,专门帮助妹妹收拾烂摊子,更是对慕容筱汐宠爱万份。

    《风月栖情:和月折梨花〖全本已出版〗》
    文 / 寂月皎皎
    沦落天涯的亡国公主,与飘泊民间的越国太子一见钟情,却不知,那是自己杀父灭国的仇人之子。
    雄才伟略的秦王,万般算计离间,娶回绝色公主,能否娶得回遗落在外的一颗少女芳心?
    重重误会揭开时,那一切,到底是谁的错,谁的误,谁的万劫不复?
    ——爱如指间沙,谁在努力握紧,谁能将它留下?
    ——爱情覆水难收,是谁的万劫不复?
    ——跨过鸿沟,你是否还在原地守候?
    《宫心计:如烟皇后 (全 出版)》/ 五月梅儿
    一个从奴婢到王妃到皇后的铁腕女人,
    二段悲苦而缠绵的皇家爱情,
    三个聪明绝顶的女人之间的皇权争夺,
    爱情与权利,孰轻孰重,江山与美人,如何选择?
    绝世公主为了与养子之间的爱恋竟然放弃生命,
    西楚国皇宫女人的泪水演绎人间不老的爱情神话。

    《后宫孽杀:落尽梨花春又了(全本)》文 / 水凝烟
    露堤平,烟墅杳。乱碧萋萋,雨后江天晓。独有庾郎年最少。窣地春袍,嫩色宜相照。
    接长亭,迷远道。堪怨王孙,不记归期早。落尽梨花春又了。
      满地残阳,翠色和烟老。
    【前话】
    我写这部后宫篇,并不是为了跟这阵宫廷风,因此,也就写得非常发慢。
    小时候,经常有算命的先生去村里给人算命讨米,常说的吉利话就是,祝主家生个儿子考状元,生个女儿当娘娘,我不明白娘娘是什么,问奶奶,奶奶憋着没牙的嘴说,娘娘啊,那可是天下最有福气的女人,她们都住在好看的大房子里,有很多人伺候着,吃的是天下最好吃的东西,穿的是天下最好看的衣服,而且,她们什么活都不用干。

    我依旧不明白,问,为什么啊?
    奶奶答,因为,她们是皇帝的老婆!
    于是,我开始对旧时在宫廷里生活的女子有了一种好奇和向往,但在我渐渐长大,逐渐明白娘娘和皇帝到底是怎么回事后,却不明白她们怎么就能在那个金碧辉煌的牢笼里,安心的过完一生。

    看过许多的历史,野史以及电视,小说,杂志后,我终于明了,原来这些女子,并不是如世人所羡慕的,那么的万时随心,在表面的风光无限下,多少血泪辛酸,媚丽红颜转眼空头白发,为情为权,暗里血雨腥风,更甚于男人于战场肃杀。
    动笔写这部后宫前,我感叹于那些命运不能自己做主的可怜女子,在不能避免的明争暗斗中,多少原本单纯善良的娇憨少女转变成心狠手辣的冷血罗刹。

    于是动笔,并用第一人称“我”来写,将自己想象成在那个琉璃牢笼里,由无奈,无心,转折自无情的女子。
    【简介】
    这部小说,沈凝霜是第一主角,皇帝英宏虽然是男主,却也只是配角,他因为沈凝霜的独特而钟情于她,然凝霜心中所想却是自小给与她诸多照顾的表哥,皇帝待她虽好,她也只是感激罢了。

    她一心只想安然度日,宫里争宠夺爱她向来都是淡淡的,只是,树欲静而风不止,在宫里众妃对她诸多**后。她终于明白,进了宫,原来,真的就由不得自己了。
    因为恨,她才发现自己的手段一样狠辣,几年来,她因着皇帝的爱而宠冠六宫,却始终都敌不过太后的弹指一挥,一杯鹤顶红在手,她才发现,原来,一切都是空,只有梨花树下,那个温雅的男人,才是最重要的!
    宫斗小说。
      。嘿嘿。这是在红袖添香言情小说站看过的。。。。超好看的咧。。
    楼主试读看看嘛。

    y***