爱问知识人 爱问教育 医院库

小宝宝便秘怎么办?

小宝宝便秘怎么办?

小宝宝便秘怎么办? 我家孩子8个月了,能吃点面条,蒸个鸡蛋糕。可是3-4天大便一次。而且特别硬。请问怎么办,好呢?

全部答案

• 亲 要给孩子吃些水果,蔬菜啊~

亲 要给孩子吃些水果,蔬菜啊~收起

自***

• 首先要给宝宝补充足够的水分!吃一些蔬菜,如菠菜之类的!不过要弄成菜泥哦

首先要给宝宝补充足够的水分!吃一些蔬菜,如菠菜之类的!不过要弄成菜泥哦收起

l***

• 便便硬的原因有几种的,例如:少喝水,少吃蔬菜水果,还有就是上火了。每次吃主食的时候可以加点花生油或调和油,但不能多,太多油会拉肚子。

便便硬的原因有几种的,例如:少喝水,少吃蔬菜水果,还有就是上火了。每次吃主食的时候可以加点花生油或调和油,但不能多,太多油会拉肚子。收起

_***

• 多喝点水,买点水果,,,

多喝点水,买点水果,,,收起

李***

• 宝宝上火,要多喝温开水.可以加些清清宝是下火的。

宝宝上火,要多喝温开水.可以加些清清宝是下火的。收起

笑***

• 要给宝宝多喝些水,另外还要给宝宝吃些疏菜水果,每晚睡觉前给宝宝轻轻揉揉肚子帮助白天吃的食物消化吸收。这样宝宝就不会便秘了。

要给宝宝多喝些水,另外还要给宝宝吃些疏菜水果,每晚睡觉前给宝宝轻轻揉揉肚子帮助白天吃的食物消化吸收。这样宝宝就不会便秘了。收起

吴***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多