极品8怎样调车啊

各种比赛应该注意什么?

好评回答
    到性能调试里面,先让电脑针对每种模式进行自动调节(当然这不是最优调教),然后自己上跑道跑几圈,再针对问题进行细微的调节,注意:一定要一项项慢慢的调,每次只能改动一项调教。具体如何调,每辆车每条赛道都个不同,自己琢磨吧!

    可***

其他答案

  • 别乱动它,不小心就会弄出问题

    胡***

  • 这个问题还是比较专业的,如果不是搞赛车,这个问题还是很难为你解答清楚的,我建议你在网上多看看关于这些的介绍,对你会有帮助!自己多调多跑多试,也会有很好的领悟!希望对你有一点帮助!

    s***