怎么知道是否有蹭网,如有蹭网的应该怎么处理。

全部答案

  • 使用TP-LINK无线路由器怎么判断有没有被蹭网 如果您的无线路由器没有设置加密或者加密类型设置为WEP加密,都有可能被别人蹭网。 1. 登录到路由器管理界面,点击“无线参数”——“主机状态”。 主机状态会显示出当前连接到您路由器的主机MAC地址 。

    G***

  • 装个路由器管理软件就能看到有几个接入终端了

    被***

  • 360小工具 ?应用

    全***

  • 登陆路由器,看看有几个设备在登陆。
    如果想方便,就下载路由器卫士,随时监控路由器,防止被蹭网

    小***

  • 看路由器的记录,绑定mac

    為***

  • 安全卫士里安装路由器卫士,路由器卫士就可以看到蹭网者。

    追答 : 路由器卫士可以限制蹭网者上网速度,最小可以到1KB,1KB基本上没有网络了
    追答 : 路由器卫士可以修改密码
    追答 : 路由器卫士官网下载也可以。这是网址。
    http://iwifi.360.cn/
    展开剩余1条追问追答收起

    唐***

  • 360流量防火墙里面有个防蹭网,可以用它检测一下
    追答 : 如果有人蹭网,可以修改网络密码

    最***