请问宝妈们怎么办?

屎女儿的屁眼 我的女儿今天已经58天了,可是一放屁也能嘣屎,大便也不干,有点稀,请问宝妈们怎么办?  由于女儿总嘣屎,屁股总有屎所以得总用卫生纸擦,女儿的小屁股都擦的通红了,女儿总哭,请问宝妈们能用什么药?有什么好办法吗

全部答案

  • 亲不要着急,我给你说你去买强生的护臀膏,很管用的,我闺女也是这样的,你没晚洗后给她抹上点,会好点,也可以改用湿巾擦,如果宝妈是母乳喂养,要记得,不要碰凉水,孩子可能有点着凉,护着点肚子!注意保暖

    吕***

  • 到水龙头边用凉水洗一下就行

    S***

  • 孩子的PP不可以擦,只能沾。每晚给孩子洗洗PP,保持干爽,至于孩子拉稀,不用太紧张,丁桂儿脐帖,在帖之前,先用生姜在肚脐的四周擦几次,然后再帖上,效果不错。。

    猪***

  • 用湿巾纸给宝宝擦,每天用温水洗屁屁,洗完后抹上香油 。

    壹***

  • 正常的,这时候的婴儿放个屁都会带屎出来的~ ~红屁屁就用护臀膏~另外不要总用纸擦,要帮她洗洗屁屁

    背***

  • 这位妈妈不用担心,宝贝现在还小,各个功能尚未完善,这是正常的生理现象。每次最好用流水给宝宝洗洗小屁屁。卫生纸对宝贝来说太硬了,会伤害到他的皮肤。不知道我的建议可以吗?

    s***

  • 我女儿那是也是这样 屁股上老有屎   我都是用湿巾给她擦  擦完给他用点痱子粉   那时我家宝宝屁股眼那也是红红的  我看着都心疼

    朱***

  • 没关系的,我儿子那时候也是,你用湿巾纸擦,不能用卫生纸的。等二个月以后大便就慢慢变厚了

    刘***

  • 不要用纸擦,太刺激了,可以用温水给宝宝冲洗冲洗,然后保持干爽!

    对***

  • 宝宝太小了不能用卫生纸擦,要用湿巾沾,用力不要太猛,要轻轻的,经常给宝宝洗屁股,晾干之后再用尿布或是尿不湿

    杀***

  • 可能是母乳性腹泻,没事的,少用卫生纸擦,用点柔软的纱布给宝宝洗洗屁屁,再搽点护臀霜。

    爱***

  • 得给擦点香油了。不能让这样红下去,宝不舒服会闹的。

    阳***

  • 给宝宝吃思密达, 是母乳的话妈妈不要吃凉的东西

    杨***

  • 多给孩子用热水洗屁股,洗完了搽点爽身粉

    何***

  • 没事的,很多小宝宝都有这种现象,大些就好了,给宝宝的屁屁擦些茶籽油吧。

    刘***

  • 宝宝还小,拉完后给宝宝洗洗小屁股.别给宝宝老擦.然后擦点粉

    刘***

  • 用宝宝专用的湿巾擦拭,再用温水洗过……别再拿大人用的卫生纸了……

    e***

  • 不要用卫生纸擦,用婴儿专用的湿巾,小孩屁股就不容易红了

    张***

  • 放屁的时候会带出来便便这对于没满百题的宝宝来说,是最正常的,因为孩子的肛门肌肉组织神经等还没发育完善,还不能很好的控制住。每次拉完便便后,一定要用清水擦洗宝宝的屁屁,并涂抹护臀膏,这样就不会红屁屁了。可以试试屁屁乐,效果很不错

    W***

  • 婴儿阶段,消化器官尚未发育完善,消化适应能力较差,由于饮食喂养不当引起消化不良的原因是多方面的。例如不定时喂奶造成喂养量过多,饮食成分搭配不合理,牛奶浓度太大或者突然改变饮食品种,对过多地添加辅食不适应,以及断奶期食物营养量过高等都会使婴幼儿消化器官不能适应,从而造成消化不良,出现大便异常。表现是量多,泡沫多、粥样、蛋花样、稀水样并伴有特殊的酸臭气味等,对于这些消化不良的症状只要调节好饮食即可纠正。  建议给孩子口服食母生、乳酶生、复方淀粉酶口服以促进消化,使用的时候要约两周。或者请推拿科做小儿捏脊,会有帮助的。

    宋***