帅铃T6如何

全部答案

  • 帅铃T6皮卡在广州车展上就吸引了好多车主的眼球,外观设计上吸收了兼顾美式和欧式皮卡的造型元素,动感、时尚、大气、精致,整体线条流畅。现在帅铃T6搭载的动力是淮自产2.8L国Ⅳ柴油发动机,从操控和驾乘方面看,都是很令人满意的。之后还将产出包含2.0L国V、2.7L国V柴油发动机和2.0L VVT国V汽油发动机,形成两驱、四驱,单排、双排,长轴、短轴,左舵、右舵等不同配置种类的搭载组合。
    帅铃T6整车车架坚固,都是以超高强度的材料制成,采用前独立悬架,后钢板弹簧,及保证了行车舒适性,又满足卡车的承载性。在制动系统方面,采用先进ABS和EBD,配置大尺寸制动盘,还配有发动机防盗、泊车辅助、胎压监测、行车电脑、GPS导航等电子化功能,行车安全又很大的保障。
    很多年轻人都很喜欢这款车,个性十足,质量也没的说,可以考虑购入。

    沈***