宝宝打了隔还会吐奶怎么回事?

宝宝打了隔还会吐奶怎么回事

全部答案

  • 这种情况,有可能是宝宝吃多了几口,不用太担心的.

    p***

  • 宝宝吃奶后要把宝宝竖抱起来拍嗝,知道嗝拍出来为止~否则宝宝吃进去的空气在肚子里不舒服~宝宝小胃肠道发育不好,吃的比较多就容易吐出来~而且吃奶的时候不要逗宝宝~

    辣***

  • 给宝宝拍出嗝后偶尔的吐奶是正常,如果还是吐奶现象频繁最好就去医院检查一下,看看宝宝上鄂是否有问题。

    曾***

  • 这是吃多了哦,打嗝后吐奶的情况还是会有的。

    女***

  • 宝宝吃奶的时候吸到空气或是吃奶太快都会导致这样,等宝宝吃完奶,不要搬动宝宝,轻轻的抱,轻拍宝宝背部及可

    仰***

  • 亲宝宝胃容量小,呈水平位,胃低平直,当胃内有气体存在时,由于气体轻,上升到胃底部,它们便会喷出奶水来。对于溢乳婴儿,在哺乳后均应轻轻抱起,使头伏在母亲肩上,轻轻拍背部,让胃内气体排除来后在轻轻放下,取右侧卧位,头部稍抬高,这样可以减少溢奶的发生。随着日龄的增长,溢奶会逐渐减轻以至消失

    q***

  • 其实宝宝不只是打一个嗝哦~有时候是打二三个嗝呐~所以拍嗝的时候需要时间长一些~我一般给宝宝拍5分钟左右,另外还吐奶~就可能是吃多了~只要不是喷射状~口鼻没有呛着就不太要紧~吐一点点奶是很正常的

    遺***

  • 那是宝宝吃的太多了,要给宝宝少吃多餐吃后拍嗝不好晃动宝宝就会好了

    章***

  • 打嗝是排出胃里的空气,吐奶是因为胃呈水平状,肠道细,喝下的奶没来得及消化。两者之间没有什么联系,所以打嗝后还吐奶是正常的。避免吐奶的正确方式是保持宝宝吃奶后的体位不变约20分钟,头略高于胃。

    当***

  • 宝宝吐奶是正常的 吃奶的时候进入了空气 注意一次不要给宝宝吃太多 要少食多餐 吃完奶要竖起来轻轻排背

    朱***