郁可唯以前出过一张翻唱专辑叫《郁音绕梁》???

这个郁可唯是快女郁可唯吗???难道这个郁可唯还另有其人???

全部答案

  • *郁音绕梁 歌手:郁可唯 语言:国语 发行时间:2009-09-03
    2009快乐女声大赛最靓的声音,无可挑剔 用声音感动灵魂,通透圆润的音色 高超完美的技巧 入情入境 郁品郁香.......
    *茴香小酒馆·舞动百乐门 歌手:郁可唯(郁英霞) 语言:国语 发行时间:2008-09-19
    夜幕下,百变女郎,演绎不同风情… 若即若离的暖愚态度 ,清纯爽甜的妩媚声线 ,邀你相聚在飘逸出淡淡香味的一茴香小酒馆
    *百乐门 歌手:郁可唯 语言:国语 发行时间:2008-04-07
    华灯初上,纸醉金迷的百乐门里,15首经典老歌,悠悠地演绎着霓虹灯下的人们,缘来人往的15种醉人情感。

    陈***