全新桑塔纳怎么样?配置高么

全部答案

  •   全新桑塔纳搭载众多越级的先进科技配置。采用大众家族特征的MSR发动机阻力矩控制系统,全新桑塔纳得以通过增加扭矩输出降低发动机阻力矩,提高车辆行驶稳定性和平顺性;超越同级的全工况ABS EBV系统,能够在任何车速下提供可靠的防抱死制动效果,提升车辆在恶劣路况尤其是冰雪等严重湿滑路面的低速制动表现。
      另外全新桑塔纳CBC弯道辅助功能,在弯道制动过程中,能智能分配左右两侧车轮的制动力,从而稳定车辆行驶路线,提升过弯性能。
    不仅如此,全新桑塔纳搭载了多项同级鲜有的安全配置。ESP车身动态电子稳定系统,时刻保持车辆的行驶稳定性,激情驾驭从此安心无忧;越级配备HHC 坡道起步辅助系统,让坡道起步变得轻松惬意;而在同级别车型中首次引入的BSW 制动盘擦拭除水功能,则能有效清除制动盘水膜,保证雨天良好的制动效果;以往在高档豪华车型中才出现的EDS电子差速锁也被全新桑塔纳采用,复杂路况下可更好地利用地面附着力,防止打滑,提高车辆的通过性。
      此外, ASR牵引力控制系统、HBA紧急制动辅助系统、HVV后轴全制动以及六安全气囊、倒车雷达等一系列先进安全装置更将全新桑塔纳全面武装。
    回答的这么详细,给分哦!!。

    女***