可书上说阴唇上的毛是直的。这正常吗?

我的阴毛从阴阜到阴唇全是弯的,可书上说阴唇上的毛是直的。这正常吗?谢谢。

好评回答
    谁见过直的阴毛?除非她把阴毛进行过处理,阴毛的生长受到内裤的干扰,自然是弯曲地生长,长出直的阴冒出费时下身不穿裤子。你的是正常的,不必大惊小怪!

    赵***

其他答案

  • 是谁对你说阴毛是直的?如果你是从资料上看到的话,我可以说,他们全错了!!阴毛因为生长在你的私处,受你的行动或者受内裤的作用,它不可能是直的!!
    当然,如果你的阴毛过长了,是可以用剪刀剪的,最好别用锑刀锑,因为锑光后会生长出更多的阴毛。
    祝你好运!!!

    孙***

  • 真的弯的都是正常的。人的头发不是有直的也有弯的吗?

    刘***

  • 没见过直阴毛,除非去作负离子。

    李***

  • 为什么阴毛同腋毛会卷曲?
    毛发的形状一般分为直毛与卷毛。直毛毛发呈线状,其横切面一般是圆形,卷曲毛发的横切则是椭圆形的。毛发长出是曲是直一般视乎毛囊的形状。假如毛囊的开口是圆的毛发便会较直,假如毛囊的开口成扁形或椭圆形,长出的毛发便会较为弯曲。人体的腋毛、阴毛均为卷毛,所以是卷曲的毛。
    看到了吧?直毛的都是‘后天形成’的,先天的均为卷毛!

    赵***