求阳仔笑演会全部台词

全部答案

  •   十句经典台词
    1。赵本山:“着被放屁,‘自我熏陶’。”
    2。赵本山:“不差钱。”
    3。赵本山:“坐着放屁,动静不大。”
    4。赵本山:“人这辈子还有更痛苦的事情是什么,你知道不?就是人没死,钱花没了!”
    5。
      赵本山:“既然卤面四十八,那就只来碗卤吧,不要面。”
    6。小沈阳:“人不能太抠,你知道不?人这一生多短暂呀。眼睛一闭,一天就过去;眼睛一闭,不睁,一辈子就过去了……”
    7。小沈阳:“人这辈子最痛苦的事情是什么,你知道不?就是人死了,钱没花了!”
    8。
      毛毛:“爷爷不要嘛,我才十八!”
    9。毛毛:“你的大恩大德我一辈子不会忘记你,我做鬼也不放过你。”
    10。毛毛:“我名字叫鸭蛋,我今天心情非常冲动,阳光明媚,今夜多云转晴。他就去海上给我捞(鱼),不幸的事又发生了,不小心就踩到那个网上,被一网打尽了。
      我一定洪湖水浪打浪,长江后浪推前浪,一浪一浪又一浪,把我爹拍死在沙滩上。”。

    H***