爱问知识人 爱问教育 医院库

几乎不怎么玩 已经两个多月?

几乎不怎么玩 已经两个多月?

宝宝睡眠时间很长,几乎不怎么玩 已经两个多月,宝宝每天睡眠还是像一个月的时候,每天吃了睡,睡了吃,不怎么玩,有问题吗?

全部答案

• 当然没有问题了两个月的宝宝每天大多数的时间应该处在随眠状态 不过白天的睡眠时间最好不要超过三四个小时 超过三四个小时就把她弄醒吃奶这是我生孩子的时候儿科医生告诉我的至于原因由于我当时还处在当妈妈的喜悦当中就忘记问了

当然没有问题了两个月的宝宝每天大多数的时间应该处在随眠状态 不过白天的睡眠时间最好不要超过三四个小时 超过三四个小时就把她弄醒吃奶这是我生孩子的时候儿科医生告诉我的至于原因由于我当时还处在当妈妈的喜悦当中就忘记问了收起

野***

• 没事 现在的宝宝多睡好 都说在发育脑子

没事 现在的宝宝多睡好 都说在发育脑子收起

没***

• 我宝宝也是这样的,太小的宝宝很容易疲倦的,光吸允就够他累的了!哪里还有力气是玩别的,再说他的视力还很弱,看不见什么东西的!

我宝宝也是这样的,太小的宝宝很容易疲倦的,光吸允就够他累的了!哪里还有力气是玩别的,再说他的视力还很弱,看不见什么东西的!收起

久***

• 没有问题,两个月的宝宝还小所以他的特性就是这样的

没有问题,两个月的宝宝还小所以他的特性就是这样的收起

你***

• 问题不大的哦,这个时候的宝宝起码都是睡觉十六个小时以上的呢。妈妈不要过于担心的,或者你给宝宝看看图片啊玩具,吸引宝宝兴趣

问题不大的哦,这个时候的宝宝起码都是睡觉十六个小时以上的呢。妈妈不要过于担心的,或者你给宝宝看看图片啊玩具,吸引宝宝兴趣收起

本***

• 俗话说三个月困虫。大了自然就好了

俗话说三个月困虫。大了自然就好了收起

其***

• 没什么问题。才刚2个月睡眠时间还是很长的。睡眠对宝宝很重要,宝宝就是在睡觉的时候长呢

没什么问题。才刚2个月睡眠时间还是很长的。睡眠对宝宝很重要,宝宝就是在睡觉的时候长呢收起

强***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多