问题严重吗?我的宝宝出生第19天?

我的宝宝出生第19天,脐带出血,问题严重吗? 我的宝宝出生第19天,今天上午把他放在浴盘里洗澡,洗完后他大哭,大哭后脐带那出血了,这样问题严重吗?要不要上医院?

全部答案

  • 没事的、我家宝宝也是、不过你要用酒精消毒、然后肚子要用消毒纱布敷着、一定要保持清洁干燥、只要湿了一定要换、下次洗澡别放盆里了、给他身子擦擦就好了、如果有脓肿就要去医院了

    刘***

  • 最好用碘伏给宝宝擦擦,碘伏不是碘酒要分清楚哦。如果宝宝洗澡大哭最好不要给宝宝洗太长时间,宝宝哭时间大不好的

    踮***

  • 用碘伏给宝宝擦,然后把肚脐周围绑紧。不然容易脐涨的。

    B***

  • 亲,可以用碘伏消毒的,洗澡的时候动作尽量要轻柔,如果宝宝的脐带还不够干躁就暂时别碰水了。

    曹***

  • 每次洗完澡都要用酒精擦的。

    玛***

  • 不用。用棉签沾酒精顺时针由里向外的擦肚脐,保持清洁干爽就可以。

    徐***

  • 如果出的血很多的话还是去医院看看,出的不多可以擦点酒精消毒然后涂点新诺名的粉末消炎

    超***

  • 还是去医院吧,让医生看看怎么办。

    章***