我就不信问题提不上去 老是被删

全部答案

  •   回答失效,就是被删除了。
    被删除的原因有两个:
    1 回答违规,有人检举或投诉,被删除是很正常的;
    2 回答并不违规,而是百度系统抽风给误删了。
    避免违规的方法:
    1 不要发广告;
    2 不要灌水;
    3 尽量不要发网址,因为很多网站网址都会被误认为是在打广告;
    4 不要发QQ、邮箱、电话号码等联系方式,带联系方式的问答很难通过系统审核,即使通过审核只要有人检举或投诉,也会被删除。

    如果是系统抽风被删,这个没法避免。
    不过也有应对办法,应对办法就是:
    回答被删除后,提问者可以去投诉,回答者自己也可以去投诉。
    投诉后,只能说有可能恢复。
    但如果不去投诉,就肯定不能恢复。

    有3种途径可以投诉:
    1 去”百度知道投诉吧“发贴投诉;
    2 去”知道意见社吧“反馈,就在这个问题的下方点”反馈建议“,就可以向百度反馈问题了;
    3 找du家族成员反馈,如du小佑,他是百度官方的,你反馈的问题,他会处理的。

    巴***