请问兔子在小的时候怎么分辨雌雄?

好评回答
    两个月以下的兔子是很难辨别雌雄的。
    用手指分开兔子屁股上的毛,你会看到兔子的小便出口,如果小便出口是圆的,就是雄兔,如果小便出口呈现纵向豁嘴状,就是雌兔。当兔子长到3个月以后,就很容易区别它的雌雄了,这时雌兔的屁股上会长出鼓鼓的圆包。另外区别兔子雌雄的标准是比较它们个头大小,一般情况下个头大的是雄兔。

    断***

其他答案

  • 你记得《木兰诗》吗?诗中有答案。雄兔......雌兔......

    M***

  • 用左手握住兔子的双耳提起,让其尾部靠地,成半仰状,再用右手拇指和食指轻轻扒开它的生殖器,有突起状的是公兔,否则就是母兔。

    你***