手动改hosts文件?

手动改hosts文件,dfu恢复模式都不能刷固件,一直3194,有大神么

手动改hosts文件……

全部答案

  • http://www.chinaz.com/mobile/2012/0313/239476.shtml

    关***

  • 这个是系统版本不支持的原因。,。,。。。

    匿名

  • 去找一下那种专业越狱的手机店子吧。仅供参考,希望可以帮到亲。

    匿名

  • 刷的不对

    佳***

  • 下载个爱思助手   官方下载固件  然后按照提示先升系带 然后刷固件  一桶酒越狱和激活了

    那***

  • 重刷固件

    H***

  • 建议拿到专业的手机维修店看看。仅供参考。

    匿名

  • 下个ip版的刷机助手

    天***

  •   现在官方新的固件4。3已经发布,相信很多机油都遇到这个问题,在刷机4。21的话itunes会提示你发生未知错误3194或者3014,这个是因为官方将要官方4。3之前的刷机越狱,或者已经关闭了4。3的刷机!如果想继续恢复4。3之前的固件需要在电脑上做以下修改:
    1。
      首先修改下HOSTS 文件参数: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc 在hosts里:127。0。0。1 localhost 修改为: 74。208。10。249 gs。apple。com 2。
      手机连上ITUNES。直接按shift+恢复。选择下载好的4。1的官网固件(固件下载地址:3gs 4。1) 刷完后会出现1015错误。无视。。。其实你已经刷完了 3。恢复hosts,删除74。208。105。171 gs。apple。com修改为原先的文件:127。
      0。0。1 localhost 4。重启一下iTunes,如果提示进入恢复状态, 再按shift+恢复,如果提示错误不管它, iPhone会自动重启。 5。进入ituns激活iphone,记着一定要先激活,不然 越狱后,打不了电话。
       6。把itunes关闭,直接用redsn0w_win_0。9。6b2 越狱就好,。

    脆***

  • 系统问题的

    匿名

  • 恢复原来的host吧  在网上有下载的

    男***