喜力到底是什么?是啤酒吗?

好评回答

其他答案

  •  喜力(Heineken Brouwerijen‎)(我国台湾地区译为“海尼根”),是一家荷兰酿酒公司,于1863年由杰拉德‧阿德里安‧海尼根(Gerard Adriaan Heineken)于阿姆斯特丹创立。2006年,喜力在世界65个国家拥有超过130家酿酒厂,聘请约57,557人。共酿制超过170种顶级,地区性及特制啤酒。   喜力全年啤酒生产量为1.218亿美制公升(hectoliters)(约合121.8亿公升,或0.1218亿立方米),是世界第4大啤酒酿造商,排名在英博啤酒(InBev)、SABMiller公司及安豪泽布施公司(Anheuser-Busch)后。

    繁***

  • 是的  比较贵的一种啤酒

    l***

  • 喜力   是一种  廉价的洗衣粉,  我一直用它,效果不错! 什么顽垢污渍只要一小点,就轻松搞定!  才卖2.9哟,,超级划算,耶!!
    喜力  是超微钙, 超微钙  钙片中的 “战斗机”,噢耶!吃了它,每个月“那几天” 特干爽,可以 打球,骑马,爸妈再也不用担心我的学习,所以呀今年过节不收礼,收礼只收 “中国人寿”,它有那么多瘦肉哟,熬啊 熬啊, 终于熬出了“美的电磁炉”,哇塞!坐地铁再也不堵车了,感谢CCTV,首先要感谢国家,在感谢父母。
    喜力  是一种叫 “鸟粪”的咖啡,使用的时候 加点  花椒,八角,孜然,,并根据口味加  辣椒,,记住哦,,是根据口味,如果喜欢辣的 就加80斤,  不喜欢只能加20斤,,放到火上,慢火炖 24小时,,出锅, 先不要吃,先洗脸,,至到洗到 眼泪 出来为止!
    好好 享受吧!!! 噢耶,,我们的  喜力!

    花***

  • 这酒俺经常喝,超市价格9块6一瓶,荷兰著名啤酒,酒的度数是11.4度吧,比国内的啤酒度数高点,有点苦,不过味道不错,像酒吧KTV等地都是20块钱一瓶

    s***