大家帮我选择一下:08款君越2.4排量,08款凯美瑞

我想买一辆车,大家帮我选择一下:
1;08款君越2.4排量,
2;08款凯美瑞2.0排量,
3;蒙迪欧2.3排量.
请朋友们帮我做一个参考,谢谢!!

好评回答
        买什么车地根据你的需要,你现在提供的三种车是三个不同的风格,看不出你的需求是什么?下面是我个人对这三辆车的评价:
      君越是国内最早的用作商务用途车之一,大气稳重,安全性高,底盘厚实,给人一种比较踏实的感觉。有人说过坐在君越后座有时会晕车,因为它开起来有点像船在海里漂,而且空间大价格也实惠,最大的缺点就是油耗偏大大,如果你用做商务为主哪么三辆车就该选这辆了。
      补充:1。8t的领域也可以考虑。 凯美瑞是丰田车的代表,在中级车中的分量可以从它2年来中级车销量冠军就能知道它的实力。要说它的有点你可能找不到它有那方面过人之处,如果正要说有的话哪么就是它够中庸的,家用够省油,空间也足够,质量吗丰田车应该不差于大多的欧洲车了!而且内饰和做工一直是日本车的强项。
      用做商务也还说得过,起码如果不是很高规格的商务用车,凯美瑞还是不会丢人的。所以如果公私两用本人建议凯美瑞。补充:同是日系车还有新雅阁和新天籁备选。 新蒙迪欧和马6一样,用做私家用车还是不错的,动力足空间大,外观也比前两者都要时尚,你要是年轻而且私人用车的话那么就买新蒙迪欧。
      补充:马6、迈腾也不错。

    丝***

其他答案

  • 肯定买君越三,说君越油耗高那位,你开过没得,没开过就别说了,我开过不少车,现在就用的是君越,六速变速箱的君越油耗,我综合测算了市区内不超过9.5升,高速情况你让我跑7升我都跑得出来。这个油耗你还说算高的话,你什么车都不用买,你就只有走路了,走路就不用费油。

    j***

  • 买蒙迪欧,凯美瑞是绣花枕头,君越也一般,但比凯美瑞强 。

    李***

  • 君悦,我刚买,驾乘感好,大气高雅,6速、全铝、链条、科技含量高。不算太费油。开着感觉舒服。

    迈***

  • 这个要看你个人喜欢的,君越说实话,我个人认为太耗油,别克的车子大家都知道,车重,不过安全,但油耗实在不敢恭维.凯美瑞要买我也建议买2.4的,2.0的是4挡,而且汽油要求加97的,而2.4的5挡,只要加93号汽油,我本人是一个凯美瑞240G的车主,个人感觉开开还可以,但我觉得锐志应该更好,锐志内饰好,动力强,6挡V6发动机,和皇冠是同一个发动机,但凯美瑞空间大,外面大气.现在新的蒙迪欧出来,外面上接近运动型轿车,据说空间也很大,但价格跳水太厉害.我个人建议你在锐志和迈腾中选.

    陈***