是什么原因啊?我小孩一岁半了?

我小孩一岁半了,睡觉老喜欢趴着睡,是什么原因啊?

好评回答
    我们家宝宝有段时间也是的,但是最近发现是侧着睡。只要脸没有趴着,没有问题的,姿势只是宝宝一时的喜好,那样舒服那样睡。可以慢慢纠正的,睡熟了帮宝宝换个姿势。

    王***

其他答案

  • 小孩子选择趴着睡是很正常的,这样更让宝宝有安全感,不用可以纠正。

    王***

  • 您好,很高兴为您解答。
    趴着就趴着吧,只要孩子自己愿意就可以了啊。据说欧美国家的小孩子,大多睡觉是趴的,没问题的

    金***

  • 习惯问题吧,没关系的,外国的人还赞成这样睡觉呢,一岁半了也不会堵到鼻子的担心,就让孩子自己想怎么睡就怎么睡吧。

    脆***

  • 人家说小孩子有时趴着睡好啊,可以锻炼智力,没事的,他怎么睡得舒服就行了

    原***

  • 你的这种情况是属于睡觉养成的一种习惯,如果没有其他不适情况的话,一般是不需要特殊的处理的。平时要多休息避免劳累.要多喝水多食水果蔬菜.不吃或少吃辛辣、刺激性的食物,忌暴饮暴食或大量饮酒、浓茶、咖啡等。