六.一的祝福语

征求几条六.一的祝福语送给其他同学!

好评回答
    我们舍弃了人生最珍贵的东西,却在追逐时光的浮华;真正想重温时,一切却都是再也不能相见的。珍惜你的童年吧,祝六一节快乐!
    还记不记得我们好天真的眼睛红领巾排队走在春游的路上用铅笔写字的日子……要考试了,很忙,但请拿一分钟爱一下那个曾经好小的自己……六一快乐!
    儿童节到来之际,祝愿曾经是孩子的你:青春不老,保持一颗纯真的心,拥有甜美的微笑,孩童般的皮肤,无忧无虑的生活状态,对未来抱有幻想和憧憬!
    曾经年幼无知,曾经莽撞少年,岁月于指间无声滑过,当你牵着孩子的手走在街头,才意识过去的日子不回头。开一支红酒,为这个不属于我们的节日干杯!
    今天是儿童节,你的节日。贪玩的你今天别玩手机,玩了你就别收短信,收了你就别读这条。哎,你还是读了。我除了祝你节日快乐外,只想说:小孩子不听话

    C***

其他答案

  • 二楼的,感触很深哪~~~

    俄***

  •   1。题目:一边……一边……
    小朋友写:他一边脱衣服,一边穿裤子。
    老师批语:他到底是要脱还是要穿啊?
    2。题目:其中
    小朋友写:我的其中一只左脚受伤了。
    老师批语:你是蜈蚣吗?
    3。题目:陆陆续续
    小朋友写:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。
       老师批语:你到底有几个爸爸呀? 4。题目:难过 小朋友写:我家门前有条水沟很难过。 老师批语:老师更难过。 5。题目:又 又 小朋友写:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。 老师批语;你的妈妈 是变形金钢吗? 6。题目:你看 小朋友写:你看什么看!没看过啊 老师批语:没看过 7。
      题目:欣欣向荣 小朋友写:欣欣向荣荣告白。 老师批语:连续剧不要看太多了! 8。题目:好吃 小朋友写:好吃个屁。 老师批语:有些东西是不能吃的。 9。题目:天真 小朋友写:今天真热。 老师批语:你真天真。 10。题目:果然 小朋友写:昨天我吃水果,然后喝凉水。

       老师批语:是词组,不能分开的。 11。题目:先……再……,例题:先吃饭,再冼澡。 小朋友写:先生,再见! 老师批语:想像力超过了地球人的智慧。 12。题目:况且 小朋友写:一列火车经过,况且况且况且况且况且况 老师批语:我死了算了 提前祝各位笑得很开心的小朋友六一儿童节快乐。

    玉***