大专生和本科生有区别吗

大专生和本科生有区别吗?本科生比大专生聪明吗?本科生和大专生在工作上有区别吗?为什么老板看不起我这个大专生而要培养一个什么事情也不做的本科生呢?
大家给点意见吧

全部答案

  • 应该不会差距太大吧! 你心理因素吧!
    我就是专科生,照样工作,照样考研!身边的本科生同学都羡慕我呢。
    自信点!
    谁说大专就不好了,那要看你有没有心在读书了 ~
    没心读就算是读本科生也没用的 !
    只要成绩优异,其实读什么都不重要的
    因为现在找人才关键是看为人处世、经验等,而文凭已是次要的,当然也不能不读书~

    一个没有工作经验的本科生 有工作经验的大专生和没有工作经验的大专生
    一个有工作经验的本科生 >> 没有工作经验的本科生
    相对而言而已 总要看自己的本事的!
    当然,
    本科红本,专科蓝本,相对本科腰杆硬~

    努***