超过90天发票为认证不能作废也不能重开应该怎么处理

全部答案

  • 按原来的规定,应该是可以退回给对方,让他们开负数发票冲掉,然后再给你们重开一份抵扣,但现在北京的规定是如果不是退货,超过90天没认证的发票是不允许开负数发票的,那么对方不会给你重开,你就只能把税额也计入商品成本的,但我不知道是不是有的地方规定不一样,你可以让对方咨询一下他们那边的税务局,如果他们可以开负数发票,那就都OK了,以后一定记得要早点认证,要不然很麻烦啊

    V***