冬天怎么帮新生儿保暖和护脐带 对新手爸妈来说冬天照顾小宝宝难度很大?

冬天怎么帮新生儿保暖和护脐带 对新手爸妈来说冬天照顾小宝宝难度很大,没经验,所以想请个位有经验的大哥大姐大叔大婶们帮帮忙〔冬季12月至1月份出生的婴儿〕

全部答案

  • 我家宝宝也是冬天生的,我们穿丝绵的棉袄,还有裹个小抱被,我空间照片里有,就够了,不是太冷,我们都没开空调

    薛***

  • 第一:宝宝肚脐上弄个护肚脐的,我妞是用那种专门护肚脐的带子对折然后护上 第二:洗澡的时候最好贴个防水的,洗澡后要用棉签擦干,然后涂上消毒的 我是南方的,所以冬天相对来说没有北方的冷,但是给宝宝肯定要穿多点,保暖点!摸摸宝宝的手手和脚脚如果冰点就是穿不够,如果热热的就说明穿够了!

    谁***

  • 其实宝宝出生你帮他穿暖就可以了,宝宝刚出生不怎么动要多穿点,你想怎么穿就怎么穿,不像会动会跳的孩子,穿衣服什么的很容易感冒,脐带最好买个专门的布给裹着

    薛***