长门被秽土转生复活是哪一集?

全部答案

  •
    朋友你好,
    长门被秽土转生复活是[第518话]
    第518话 终于接触!鸣人对鼬
      因秽土转生而复活的鼬与长门,出现在一路赶往战场的鸣人与杀人蜂面前!两人看到鸣人已能控制九尾力量的模样,明显感受到鸣人的成长,却因为兜的术,随即开始了战斗。
      鼬急着从鸣人口中确认佐助的现况,却又不断地攻击鸣人……。

    第519话 被认同的人
      因最强幻术“别天神”的力量,让鼬得以从秽土转生之术中解放!另一方面,长门的意识已彻底遭到控制,开始运用轮回眼的力量对鸣人他们发动攻击。
      面对威力惊人的轮回眼,鸣人与杀人蜂可以说是一筹莫展……。
    =================================
    答题不容易,如认可我的回答,还望楼主及时采纳~~~。。
    -----点击【采纳为满意回答】按钮即可。

    -----手机提问的朋友在客户端右上角评价点【采纳回答】

    J***