碎碎冰 有坏处吗?

碎碎冰 有坏处吗?我家小孩经常吃

全部答案

  • 还是不要吃那么多的好,那种东西毕竟没有什么营养价值,吃多了也只是增加宝宝的负担,再说凉的东西还是少给孩子吃点吧

    要***

  • 最好不要给小孩吃,太凉,里面还有添加剂

    青***

  • 个人感觉不好,里面的添加成分很多i,不知道含不含色素呢,我家宝宝也要过,但从没买过

    A***

  • 太冰的东西小孩还是少吃好,没营养

    N***

  • 不会给宝宝吃,感觉那些东西都添加了化学成份在里面,什么这个那个配料的也多。还是会给宝宝喝些自己家里做的水果汁。

    没***

  • 我儿子也要吃,但是尽量避免给他吃,话说心里还是怕怕的,能不吃就不吃,虽然大人也在吃,但总觉得不是什么好东西。

    朱***

  • 冰凉食物一定是对胃有刺激的,另外碎碎冰的添加剂你要看看说明书,很多都是化学的,喜欢吃是因为商家一定是要调好口味的,至于是否健康他们是不会管太多的。可以自己制作美味冰块,至少对宝宝有些好处。

    范***

  • 太凉了,别让孩子总吃了,对脾胃不好的。也容易拉肚。再说那东西里面都是色素,不卫生的。

    F***