哪个国家的钢琴曲好听呀

我想下载一些钢琴曲不知道哪个国家的更好听一些,我想一定是不同的国家风格也是不一样的,谢谢啦

好评回答
    肖邦钢琴曲优美。肖邦是波兰人,十九世纪的,是世界伟大作曲家之一。
    贝多芬的钢琴曲很有气势!
    其实,古典钢琴曲(较为通俗的,长度较短的)都很优美!主要是选对曲目,比如前面那位老兄说的“肖邦的夜曲、圆舞曲”,贝多芬的“致爱丽丝”,李斯特的“爱之梦”;“梦幻曲”(德国的舒曼?)....
    中国的钢琴协奏曲“黄河“气势宏大,感人,也是不错的选择!!!

    孔***

其他答案

  • 我认为是英国、德国、法国等等。。。。。。。

    w***

  • 个人首推德国!!!

    刘***

  • 俗话说音乐是没有国界的,因为钢琴最先在欧洲地区出现,所以一些经典的世界名曲都是西方国家的,但我们中国的音乐有的用钢琴演奏也是很好听的啊,所以说不能分的很明白。

    潮***

  • 创作音乐肯定是要分人的。个别国家只能决定传统音乐风格。巴赫

    迷***