爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝喝多美滋奶粉有些上火?

宝宝喝多美滋奶粉有些上火?

宝宝喝多美滋奶粉有些上火? 我宝宝刚满月,现在喝的多美滋1段,现在宝宝打屁和大便脸都会争得通红,一天只拉两次粑粑,听别人说在冲奶粉时加一点金银花露是清火,不知道这样对宝有没有影响?

全部答案

• 最好还是别乱吃吧,BB那么小,多喝水吧

最好还是别乱吃吧,BB那么小,多喝水吧收起

多***

• 没影响的,亲放心好了,一般喝奶粉的娃都会上火,都是喝点降火茶或是奶伴侣的。

没影响的,亲放心好了,一般喝奶粉的娃都会上火,都是喝点降火茶或是奶伴侣的。收起

w***

• 金银花会伤到宝宝的胃 最好不给小宝宝吃 可以多喝点开水

金银花会伤到宝宝的胃 最好不给小宝宝吃 可以多喝点开水收起

B***

• 最好不要加,你换一个牌子的奶粉吃吃,吃美素的吧,我觉得挺好的

最好不要加,你换一个牌子的奶粉吃吃,吃美素的吧,我觉得挺好的收起

陈***

• 用苏花比较好一点,金银花比较凉,不太适合宝宝。

用苏花比较好一点,金银花比较凉,不太适合宝宝。收起

李***

• 给宝宝补充些温开水。小宝宝不要给他添加这些清火宝,可能会加重宝宝的肠道负担的。我宝宝吃的是澳利乐奶粉,口感清淡型的,小宝宝吃比较容易适应

给宝宝补充些温开水。小宝宝不要给他添加这些清火宝,可能会加重宝宝的肠道负担的。我宝宝吃的是澳利乐奶粉,口感清淡型的,小宝宝吃比较容易适应收起

陆***

• 吃奶粉的宝宝都有些上火的,最好 吃一次奶粉就喂一次水,且搭着奶伴侣一起吃更佳,金银花露是清火的,可以吃,我家是冲开水里面喝的。

吃奶粉的宝宝都有些上火的,最好 吃一次奶粉就喂一次水,且搭着奶伴侣一起吃更佳,金银花露是清火的,可以吃,我家是冲开水里面喝的。收起

追***

• 最好不要再奶粉里添加东西,可以在每两次奶粉中间加喝一次水,如果上火严重再加有清火效果的辅助品。但是做好是加在和的水了。我家宝宝也是一直吃奶粉我就是这样做的。

最好不要再奶粉里添加东西,可以在每两次奶粉中间加喝一次水,如果上火严重再加有清火效果的辅助品。但是做好是加在和的水了。我家宝宝也是一直吃奶粉我就是这样做的。收起

下***

• 我家宝宝喝的是惠氏奶粉,也是好上火,后来听导购说善臣奶粉还不错,口味清淡,不易上火,现在看来还不错,现在的奶粉太多了,都不知道吃哪个好了!

我家宝宝喝的是惠氏奶粉,也是好上火,后来听导购说善臣奶粉还不错,口味清淡,不易上火,现在看来还不错,现在的奶粉太多了,都不知道吃哪个好了!收起

张***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多