排位段位是什么晋升?

补充 : 英雄联盟,排位不是分段位么

全部答案

  • 多打几把排位

    虚***

  • 这是神马意思?

    迷***

  • 靠RANK值分段位

    被***

  • 黄铜➪白银➪黄金➪白金➪铂金➪钻石➪王者
    黄铜到钻石分5~1(黄铜5➪黄铜4以此类推)   王者最高

    陈***

  • 打排位赢了升胜点,输了扣,到100之后进行升段位,依次是青铜,白银,黄金,铂金,钻石,最强王者,每段都粉5个层次,比如黄金五到黄金一,到100胜点3局2胜晋级。而白银到黄金则要5局3胜.纯手打,好累

    动***

  • 到30级之后就出来了排位赛,首先有10把定位赛,打好了10把全赢就基本能直接到白银段位,要是赢4~6把只能在青铜段位,你打一把排位赛赢了会给你一定的胜点,当然输了也会扣掉你一定的胜点,胜点到了100就会告诉你晋级,有3局2胜制 ,还有5局3胜制。。段位依次是,青铜,白银,黄金,铂金,钻石,最强王者。

    不***