考研英语阅读用什么书好呢?

我2011考研,英语阅读不好,但我知道阅读占的分值大,想提高英语阅读用什么书好呢?请告知书名及编者,真诚感谢~!

好评回答
    考研英语真题用王林的《考研真相》(历年英语真题彻底细解)
    作文用王建华的《写作160篇》
    阅读用新东方的100篇

    陆***

其他答案

  • 考研英语复习 应以真题为主
    市面上很多书 建议挑一些正规出版社的
    《历年考研英语真题解析及复习思路》,新华出版社,张剑,曾鸣编 黄皮的 我用着就很不错
    解释的很详细

    M***

  •     可以去 中华英语学习网( )上看看~~那里面有一些很好的英语考试资料和信息,应该会对你有帮助,我们班上一般就在那里找资料,个人感觉很好~~

    我***

  • 当然是历年的真题了,还有托佛试题了

    涐***

  • 《2011年考研英语专项训练——阅读理解与长难句》
    大概10年3月出来,适用人:适合所有想提高阅读能力,突破难句理解障碍的学生。

    唐***