2个月的宝宝能晒太阳吗?

2个月的宝宝能晒太阳吗

全部答案

  • 从宝宝一出生也就可以晒太阳啦。不过刚开始时间要尽量短一些。可以先晒晒脚。等宝宝适应了之后再慢慢延长时间。晒太阳的最佳时间是在上午十点前,下午四点后。要避免太阳直射宝宝的眼睛。

    心***

  • 可以啊,适当的晒晒太阳不错的。现在天气暖和了,可以带宝宝出去晒晒太阳,玩一玩,去公园就不错啊,环境好,人也不会太多。

    穷***

  • 可以的,出生后的宝宝都有必要每天晒太阳了,可以帮助钙的吸收,注意不要直接晒到宝宝的眼睛就可以啦,不能晒太猛的太阳。

    z***

  • 可以了,我家宝宝满月就出来晒太阳了,每天还要出去逛公园,在房间里面他就不高兴,出去就冲人笑。。。那他没辙。。

    橘***

  • 当然可以啊,如果天气好,阳光明媚的话,可以带宝宝出去晒晒太阳的,要注意保暖,开始的时间不能太长,还要注意不要让阳光直射到眼睛。

    w***

  • 可以晒的,不要让宝宝的脸直接对着太阳晒就好了,晒屁股就好了

    刘***

  • 当然能晒,但是要注意宝宝的眼睛尽量不要让阳光直射。尽量在上午下午阳光不特别强的时间晒

    饶***

  • 亲,可以晒太阳了,让宝宝躺在小推车了,露出来手和脖子就可以了,最好是上午10点和下午4点晒太阳,这两个时间晒太阳能有效的促进钙吸收

    王***

  • 可以,不要让太阳直射宝宝的面部,尤其是眼睛

    没***

  • 宝宝要3个月才能出门的,最好家里晒太阳。

    你***

  • 可以的呀,不过抱出去的时候最好是要给啊孩子多穿点衣服,而且要在风比较小的天气出去的,不要让阳光直接照到孩子的眼睛。

    M***

  • 可以的,满月就可以晒太阳了!

    敷***

  • 可以晒的。不要暴晒就好了,最好不要晒到她的小脸。喂完奶和鱼肝油后晒更促进钙的吸收

    乐***

  • 当然能啊,要是有条件最好每天都可以晒晒太阳才好呢,这样及补钙又有利于健康!

    毛***

  • 当然可以 晒太阳补钙 但注意不要在太阳比较大的时候出去晒

    家***

  • 两个月的宝宝可以晒太阳的,每天可以晒半个小时的太阳,冬天的话最好是中午晒,夏天最好是早上十点之前晒。

    害***

  • 能呀,宝宝一满月就可以晒太阳的,2个月的宝宝可以去户外晒十几分钟太阳了,宝宝满百天后可以去公园呼吸新鲜空气了。

    q***

  • 可以的,每天晒2个小时的太阳可以补钙,早上的太阳不猛,可以晒,晒太阳要注意不要让阳光直射宝宝眼睛。

    假***

  • 亲,只要天气好都可以带宝宝多晒晒太阳哦,多晒太阳可促进钙吸收。宝宝也会更健康哦。

    听***

  • 当然可以了,亲,可以选择没风的时候,在太阳不强烈的情况下带宝宝晒一会太阳,不能时间长。

    深***

  • 可以晒,不要晒到眼睛,每天早晚2次,刚开始时间短点,习惯之后可以延长至半小时1次

    不***