宝宝睡觉眼睛经常闭不严?

宝宝睡觉眼睛经常闭不严,属于正常么 很多人多数是吓到的,有时宝宝睡觉眼睛闭的严严的,有时眼睛就会留一条小缝

全部答案

  • 宝宝很多都是这样子的啊,

    爱***

  • 这是生理现象,主要是眼睑肌肉松弛。与遗传也有关,不过没有什么大碍。如果是小儿睡觉时眼睛露缝,中医术语叫“睡卧露睛”,与小儿的脾胃功能失调有关。从生理角度来讲,小儿脏腑柔弱,五脏六腑处于生长发育状态,需要大量的营养物质,脾胃功能经受着很大的压力与负担。一旦因饮食不节或疾病等各种因素困扰,极易发生脾胃功能失调。小儿睡卧露睛的治疗可采用推拿捏脊,大人也无需担心,有些是天生的并不影响。

    时***

  • 就是眼睛闭不严?那闹不闹啊?有没有睡觉的时候一扎一扎的,要是有这些症状就有可能是吓到了,吃点管惊吓的药就好了,宝宝小的时候都容易吓着,慢慢大一点就好了

    俄***

  • 这是很正常的情况,大多数的宝宝都会这样,有时候是宝宝在做梦,而且有是还会睁开眼睛,象醒的一样

    杨***

  • 眼睛太大了吧。。。。。。。。。。。。。。。。

    我***

  • 好像宝宝眼睛就会留一条小缝跟惊吓是有关系的

    漂***

  • 那应该没啥事,宝宝小的时候都会这样,你注意点,要是宝宝吓着了,晚上会哭会闹的

    萦***

  • 正常的,我家幺儿都是,刚开始我也挺担心的,后头咨询咯好几个儿科医生,都说没啥子的,

    N***

  • 应该是浅睡眠和深睡眠的不同哦。

    断***

  • 正常的,我儿子现在四个月了还是那样的

    梁***

  • 那应该是宝宝在做梦吧,我家宝宝又是也是这样的

    j***

  • 这是宝宝在浅睡期的现象啊,睡熟了就不会了的,大部分宝宝都这样呢,不用过于担心的

    那***