暑假应该让孩子参加怎样的夏令营?

暑假应该让孩子参加怎样的夏令营,求推荐

好评回答
    夏令营虽然是父母给孩子选的,但是具体选什么内容,还是要以孩子的需要为主。因此,如果孩子平时功课学习已经很紧张,最好不要选择强度过大的封闭夏令营,给孩子选择一些轻松活泼的专门科目夏令营,像篮球、绘画,调动起孩子的学习兴趣。比如北京小飞人篮球学校这个暑假将开展“篮球夏令营”,通过参加夏令营,把单纯的篮球课程与团队合作相结合,让孩子们在夏令营中了解更多与篮球相关的知识。

    s***

其他答案

  • 暑假让孩子去参加中国青少年军事夏令营。让您的孩子度过一个愉快的假期。 能够培养孩子的良好的生活习惯。在夏令营中,让孩子按时作息,不能养成睡懒觉的毛病

    落***

  • 现在的夏令营挺多的,都是边学边玩的那种,要找的话一般都选择机制比较成熟,办过多年的那种的好。前几天去咨询过一个,7天北京游学游玩的,清华、北大、长城、鸟巢、天安门升国旗什么的都有,感觉安排挺好很正规的,这几天我也在和孩子朋友家长商量呢,打算一起报。你可以咨询青青部落夏令营。我孩子上初二,你孩子呢?可以的话让孩子一起

    王***