爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?奶水不够多 宝宝5个月了?

怎么办?奶水不够多 宝宝5个月了?

奶水不够多 宝宝5个月了,不喝配方奶粉,我的奶水还不够,怎么办?怎样奶水能多,现在可以添加辅食吗怎么添加?

全部答案

• 其实老人家都说四个月可以吃辅食了,实在不行,你就给宝宝添加辅食呀

其实老人家都说四个月可以吃辅食了,实在不行,你就给宝宝添加辅食呀收起

男***

• 亲 多喝汤水 宝宝要适当的添加辅食 蛋黄 米粉 果泥 刚开始要一点点来 一天一两勺就好

亲 多喝汤水 宝宝要适当的添加辅食 蛋黄 米粉 果泥 刚开始要一点点来 一天一两勺就好收起

吴***

• 多相信自己的喂养能力,多给宝宝吮吸,自然会多起来的

多相信自己的喂养能力,多给宝宝吮吸,自然会多起来的收起

H***

• 多喝下奶的汤水,多喝奶,小米粥!可以添加辅食了,蛋黄,米粉,稀粥都可以了!

多喝下奶的汤水,多喝奶,小米粥!可以添加辅食了,蛋黄,米粉,稀粥都可以了!收起

1***

• 可以添加辅食了,比如米糊,蛋黄这些。

可以添加辅食了,比如米糊,蛋黄这些。收起

王***

• 可以稍微 加点米粉吧,蛋黄有给宝宝吃吗,奶水不够这问题还真问题,像我吃什么都没用,不多,。我家宝宝喝奶粉加母乳,。你尽量吃点发奶的试试吧,比如黄豆煮猪脚。。。鲫鱼汤。。。

可以稍微 加点米粉吧,蛋黄有给宝宝吃吗,奶水不够这问题还真问题,像我吃什么都没用,不多,。我家宝宝喝奶粉加母乳,。你尽量吃点发奶的试试吧,比如黄豆煮猪脚。。。鲫鱼汤。。。收起

可***

• 奶水是越吸越多的,相信自己,我月子里奶水也不多,后来给宝宝多吸,还有平时多喝汤水,通草炖鲫鱼就不错。

奶水是越吸越多的,相信自己,我月子里奶水也不多,后来给宝宝多吸,还有平时多喝汤水,通草炖鲫鱼就不错。收起

怀***

• 多喝点木瓜汤或者鱼汤,多让宝宝吸,奶水就会越来越多了。如果还是不够吃,可以给宝宝添加辅食了。先加营养米粉,然后可以加蛋黄,水果泥等。也可以煮粥给宝宝吃。

多喝点木瓜汤或者鱼汤,多让宝宝吸,奶水就会越来越多了。如果还是不够吃,可以给宝宝添加辅食了。先加营养米粉,然后可以加蛋黄,水果泥等。也可以煮粥给宝宝吃。收起

z***

• 尽量让宝宝多吸奶,妈妈自己多喝些汤水,现在加些米粉。

尽量让宝宝多吸奶,妈妈自己多喝些汤水,现在加些米粉。收起

x***

• 要寶寶多吸 她不吸了你就要多擠 推荐米酒雞蛋湯﹐我每天晚上都煮一碗﹐非常方便 米酒加水煮開倒入打好的雞蛋立即關火就好了 我現在每3小時可以擠大概120ml左右

要寶寶多吸 她不吸了你就要多擠 推荐米酒雞蛋湯﹐我每天晚上都煮一碗﹐非常方便 米酒加水煮開倒入打好的雞蛋立即關火就好了 我現在每3小時可以擠大概120ml左右收起

w***

• 多吸 就够了 把奶粉丢掉

多吸 就够了 把奶粉丢掉收起

壹***

• 宝宝4个月就可以添加辅助食物了,不过要慢慢加,一种一种加,而且要从少慢慢变多

宝宝4个月就可以添加辅助食物了,不过要慢慢加,一种一种加,而且要从少慢慢变多收起

白***

• 多喝汤水,如果还是不够,可以添加配方奶或者辅食

多喝汤水,如果还是不够,可以添加配方奶或者辅食收起

那***

• 辅食可以添加了··你就先一次两勺给他吃就好·这样慢慢的加

辅食可以添加了··你就先一次两勺给他吃就好·这样慢慢的加收起

曹***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多