怎么判断iphone4的产地,序列号有

序列号是A100001C62A3FD

全部答案

  •   Iphone4序列号 版本与型号:

    序列号:设置→通用→关于本机→型号

    根据是否存在网络锁(是否可以使用我们自己运营商的SIM卡)可分为无锁版和有锁版:

    一、无锁版

    中国
    MC603CH/A - 16GB Black
    MC605CH/A - 32GB Black

    中国香港
    MC603ZP/A - 16GB Black
    MC605ZP/A - 32GB Black

    中国澳门
    MC603ZP/A - 16GB Black
    MC605ZP/A - 32GB Black

    中国台湾
    MC603TA/A - 16GB Black
    MC605TA/A - 32GB Black

    新加坡
    MC603ZA/A - 16GB Black
    MC605ZA/A - 32GB Black

    马来西亚
    MC603ZA/A - 16GB Black
    MC605ZA/A - 32GB Black

    新西兰
    MC603X/A - 16GB Black
    MC605X/A - 32GB Black

    阿联酋
    MC603AB/B - 16GB Black
    MC605AB/B - 32GB Black

    俄罗斯
    MC603RS/A - 16GB Black
    MC605RS/A - 32GB Black

    希腊
    MC603GR/A - 16GB Black
    MC605GR/A - 32GB Black

    意大利
    MC603IP/A - 16GB Black
    MC605IP/A - 32GB Black

    二、有锁版--购买请慎重,越狱或者刷机操作会导致已经解锁的网络锁重新被锁

    美国
    MC608LL/A - 16GB Black
    MC610LL/A - 32GB Black
    MC318LL/A - 16GB Black
    MC319LL/A - 32GB Black

    加拿大
    MC603C/A - 16GB Black
    MC605C/A - 32GB Black

    日 本
    MC603J/A- 16GB Black
    MC605J/A- 32GB Black

    韩国
    MC603KH/A - 16GB Black
    MC605KH/A - 32GB Black

    菲律宾
    MC603PP/A - 16GB Black
    MC605PP/A - 32GB Black

    澳大利亚
    MC603X/A - 16GB Black
    MC605X/A - 32GB Black

    德国
    MC603DN/A - 16GB Black
    MC605DN/A - 32GB Black

    英国
    MC603B/A - 16GB Black
    MC605B/A - 32GB Black

    法国

    MC603FB/A - 16GB Black
    MC605FB/A - 32GB Black

    三、关于有锁、无锁的区别

    因为苹果和移动运营商的合作关系,某些特定国度地区特定运营商的签约IP是绑定该运营商的,也就是只有授权运营商(如AT&T、Vodafone等)的SIM卡才能利用签约IP的移动通话及相干功能,其他SIM卡则没法利用,此类IP即称有锁版。
      有锁版的IP只有解锁后,才能在国内利用移动、联通的SIM卡并获得通话及相干功能。有锁版请慎重进行固件升级。

    四、机身序列号判断出厂日期

    IP以机身序列号第3、4、5位暗示出厂时候,序列号第3位暗示年份,第4、5两位暗示此年中第几周。
      如机身序列为850424UTA4S的IP,其出厂时候就是2010年第42周。

    激活时间在官网输入序列号可以查。

    韩***