从化到海印广场要多少钱,IDSL去广州哪里买好?

我住在广州从化,最近想买台IDSL去广州哪买好?,还有从化到海印广场要多少钱?

全部答案

  •   1。从从化客运站总站坐602快线(招手才停,站牌无信息)(坐4站)、602路(招手才停,站牌无信息)(坐26站)到师大暨大站下,到马路对面的师大暨大站转乘18路(坐11站)到大沙头站下。走约170米到海印广场

    2。
      乘坐出租车:共行驶79。5公里,费用286。00元。 注意:信息仅供参考,不可作为支付依据。本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加

    3。从从化客运站总站坐601路(慢车)(坐1站)到神岗白田岗站转乘602快线(招手才停,站牌无信息)(坐3站)、602路(招手才停,站牌无信息)(坐25站)到师大暨大站下,到马路对面的师大暨大站转乘18路(坐11站)到大沙头站下。
      走约170米到海印广场

    4。从从化客运站总站坐602快线(招手才停,站牌无信息)(坐4站)、602路(招手才停,站牌无信息)(坐26站)到师大暨大站下,到马路对面的师大暨大站转乘194路(坐12站)到大沙头码头站下。
      走约340米到海印广场

    5。从从化客运站总站坐601路(慢车)(坐2站)到新和太平场站转乘602快线(招手才停,站牌无信息)(坐2站)到师大暨大站下,到马路对面的师大暨大站转乘194路(坐12站)到大沙头码头站下。
      走约340米到海印广场

    6。从从化客运站总站坐602快线(招手才停,站牌无信息)(坐4站)、602路(招手才停,站牌无信息)(坐26站)到师大暨大站下,到马路对面的师大暨大站转乘248路(坐8站)到大沙头站下。
      走约450米到海印广场

    7。从从化客运站总站坐601路(慢车)(坐2站)到新和太平场站转乘602快线(招手才停,站牌无信息)(坐2站)、602路(招手才停,站牌无信息)(坐24站)到师大暨大站下,到马路对面的师大暨大站转乘248路(坐8站)到大沙头站下。
      走约450米到海印广场

    8。从从化客运站总站坐602快线(招手才停,站牌无信息)(坐4站)、602路(招手才停,站牌无信息)(坐26站)到师大暨大站下,到马路对面的师大暨大站转乘50路(坐8站)到江湾桥脚站下。
      走约480米到海印广场

    9。从从化客运站总站坐601路(慢车)(坐1站)到神岗白田岗站转乘602快线(招手才停,站牌无信息)(坐3站)到师大暨大站下,到马路对面的师大暨大站转乘50路(坐8站)到江湾桥脚站下。
      走约480米到海印广场

    如果坐公交车来算的话大约是20元左右吧。。!我本人感觉海印广场比较好。。因为其他地方都比较多翻新机的。!!
    如果你想买IDSL的话到海印广场啊。。!!起码哪里有信誉点啊。
      。加上不会是翻新机。。服务态度又很好。!
    希望可以帮到你!。

    面***