宝宝的头需要睡到第几个月可以定性?

全部答案

  • 宝宝的头型在第一个月是最重要的,如果睡偏,后面很难完全改过来的,只能稍微有所改善。

    对***

  • 一般是前三个月,在宝宝还不会翻身的时候定形比较容易。即使宝宝脑袋有点偏也没关系的,长长就好了。我家前三个月没睡好,到了五个月的时候突然发现,小脑袋很正了呵呵。

    中***

  • 一般都是在月子里定型的。

    你***

  • 一般三个月之内就基本定型啦,所以如果宝宝之前有睡偏的情况,建议在三个月之内纠正,这是最佳时机哟~!当然,后期如果一直保持一个睡姿的话,也可能还会受到影响.

    原***

  • 宝宝一般在一岁左右,头型就会长的很好看了。有三个月时可以给宝宝睡枕头了,但是也要注意高度适当

    蔡***

  • 2个月吧。不过我家三个月到现在还睡着定型的。但是他还是会乱扭头的

    落***

  • 记得好像是3-5个月吧,不过现在头型不咋好看的都可以通过睡姿来调整。

    张***

  • 宝宝的头我觉得就是刚出生前几天定型的,书上说不要刻意的给宝宝睡头,强制性的睡头型不利于脑子发育。

    那***

  • 我家宝宝月子里用大米做了个木枕头.用起来挺好.吸汗也有定型作用

    高***

  • 有的宝宝出月子就定型了,但是在月子里宝宝的头的睡姿要很重要,不能老往一边偏着睡,有的1岁才定型的也有的,但是大人要注意宝宝的头的睡姿。

    杨***

  • 四五个月吧  那时候头型什么都可以一般定下来了

    J***

  • 一岁左右呀.所以妈妈平时要多留意宝宝的睡姿势,

    郝***

  • 我觉得头2个月比较重要,我家宝宝就是开始老爱往一个方向睡,结果头躺偏了,现在正正着

    王***

  • 一般两三个月吧!一般在一个月之类要睡好,不然以后就很难睡好了

    生***