打电话是总对方听不到我说话,而我却能听到对方说话,是什么原因

全部答案

  • 苹果4s打听见对方说话,对方听不到别人说话的原因如下推理:  1、重启。2、还原所有设置,3、检查接听方式:设置--通用--肢体活动--来电使用--默认。如仍不行,做恢复。如还是不行,估是送话器坏了。  1、卸载近期下载安装的软件(软件兼容性)  2、更换其他SIM卡尝试  3、备份重要数据恢复出厂设置  4、出现这种情况可以先备份数据,然后抹除所有数据并还原,  如果不起作用的话,就可能是硬件问题了,需要售后检修。  5、拿耳机线控上的麦试试,送话器故障的可能性大,  若以上操作后问题依然存在,请到维修中心检测。

    崔***