让宝宝自己玩 还是陪她玩?

让宝宝自己玩 还是陪她玩? 宝宝如果睡醒了  不饿的时候  自己一直嗯嗯啊啊的说话  自己看看这里看看那里  玩的很好~~~可是看着她这么可爱 真想去陪她玩会    可是如果总是陪她玩  又怕回头让她养成习惯离不开人   该怎么办?

全部答案

  • 亲,可以陪宝宝玩的呀,宝宝虽然说的什么你听不懂,但是最好要给宝宝回应的.

    不***

  • 你好,宝宝能自己玩得很开心当然好,但是我想有了你和家人的互动宝宝会玩得更开心,也可以培养宝宝与他人的合作,或是互相学习经验,从而获得知识,宝宝长大后性格不会很孤僻。

    无***

  • 亲,我家宝宝那么大的时候我都是陪他一起玩的哦 等宝宝大点就可以让他自己玩了哦

    一***

  • 当然是陪他玩、陪他说话啊,给他指导啊,与子同乐啊。

    蒋***

  • 可以跟宝宝玩,只是安排好时间就可以了,不要整天都跟宝宝玩,在宝宝精神特别好的时候就跟宝宝玩。

    梦***

  • 妈妈有时间,当然是陪宝宝玩了,这样可以培养宝宝开朗的性格。

    张***

  • 看宝宝自己抱着两只手那里玩,嘴里欧拉欧拉的,都觉得怪可怜,当然要陪宝宝一起玩拉

    r***

  • 先让他自己玩玩吧,玩烦了他就会叫你的

    突***